刪除照片中的位置資訊

手機會把拍攝地點儲存在檔案裡。檢視你的照片洩露了什麼,並在不改變畫面的情況下將其刪除。不上傳任何內容。

或拖放到這裡

檔案不離開你的裝置 · 免費,無需註冊 · 不加水印

如何刪除照片中的位置資訊

  1. 選擇或拖入你的照片。
  2. 檢視發現了哪些隱藏資訊。
  3. 點選「刪除資訊」,然後下載乾淨的副本。

會刪除什麼

GPS 位置、相機和鏡頭、日期和時間、編輯軟體、XMP 資料和註釋。會保留方向資訊,因此照片依然保持正確朝向。

畫面不變

JPG、PNG 和 WebP 通過編輯影像資料之外的部分來清理,因此圖片不會被重新壓縮,看起來完全一樣。

關於刪除位置資訊的問題

刪除資訊時,我的圖片會被上傳嗎?

不會。Scissor Image 在你的瀏覽器分頁中執行一個用 Rust 編寫並編譯為 WebAssembly 的圖片引擎。你的圖片從裝置讀入頁面記憶體,在那裡處理,再儲存回你的裝置。網站沒有上傳介面,其內容安全策略也會阻止頁面向任何其他伺服器傳送資料。

聊天應用會刪除位置資訊嗎?

有些會,有些不會,而電子郵件、雲盤連結和檔案傳輸通常會保留。自己刪除是唯一能確保安全的辦法。

支援哪些格式?

JPG、PNG 和 WebP 無需重新儲存即可清理。其他格式(如 Safari 中的 HEIC)會重新儲存為新圖片,同樣不含這些資訊。

免費嗎?需要註冊帳號嗎?

免費使用,無需帳號,沒有每日限制,也不會在你的圖片上新增水印。因為處理在你自己的裝置上完成,所以我們不需要為每張圖片承擔伺服器成本。